Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Победителями конкурса журналистских работ по версии УФССП стали сотрудники ГТРК «Славия» и газеты «Валдай»

04 октября 2019 14:33

В новгородском УФССП подвели итоги I этапа конкурса на лучшее информационное сопровождение деятельности службы судебных приставов в 2018-2019 гг. Первое место в номинации «Лучший телесюжет» занял корреспондент телекомпании ГТРК «Славия» Юрий Левиков, в номинации «Лучший материал в печатных СМИ» - журналист газеты «Валдай» Вероника Лукина.

Темой новостного сюжета Юрия Левикова стала торжественная церемония  вручения знамени новгородскому УФССП, которая состоялась в феврале этого года. Юрий сумел «подать» достаточно официальное мероприятие интересно, отразил основные моменты церемонии, нашел яркие детали, которые и сдали его материал первым в номинации.

Статья Вероники Лукиной «Долги сами не растают» в газете «Валдай» заняла целую полосу формата А3. Однако за счет разбивки текста на небольшие фрагменты, освещения нескольких актуальных тем - от ареста имущества до штрафов ГИБДД, за счет грамотной верстки и авторского стиля написания, материал получился легким, полезным как для взыскателей, так и для должников.

Второе и третье места от ТВ заняли Серафима Карша (АНО НОТ) и Оксана Шведова (ГТРК «Славия»).

Второе место от печатных изданий заняла Мария Цветкова, г-та «Наша жизнь», Пестово. Третье место – Татьяна Иванова, г-та «Родина», Чудово. Жюри отметило и работу Светланы Курдюковой из «Окуловского вестника», которая также вышла в лидеры, но недобрала всего несколько баллов.

Награждение победителей и призеров конкурса среди журналистов будет проводиться 1 ноября 2019 года, во время празднования Дня судебного пристава.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 14:40 / 04 октября 2019 12:10

Версия для печати