Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник возместил стоимость пластической операции пострадавшей в ДТП женщине

30 сентября 2019 12:37

Новгородские судебные приставы взыскали свыше 350 тыс. рублей в пользу женщины, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии. Виновнику ДТП пришлось полностью возместить расходы не только на лечение, но и на проведение пластической операции. После серьезной аварии новгородке понадобилось восстановление внешности.

           Управляя легковым автомобилем с пассажиркой на переднем сидении, мужчина нарушил правила дорожного движения и на трассе Малая Вишера – Спасская Полисть столкнулся с экскаватором-погрузчиком. Водитель превысил скорость, проигнорировал требования дорожного знака. Но самое главное, он  не учел, что асфальтовое покрытие после дождя мокрое, тормозной путь увеличился.  Пытаясь избежать заноса в кювет, водитель выехал на встречную полосу.

Вследствие аварии женщина получила множественные травмы, лечить которые ей пришлось, длительное время находясь в больнице.

           Даже после перенесенных операций в отделении челюстно-лицевой хирургии, внешность пострадавшей требовала платных косметических коррекций. Судебным решением водителю предстояло выплатить пострадавшей свыше 350 тыс. рублей материального вреда.

           Сотрудники УФССП обратили взыскание на заработную плату должника, ограничили его в праве выезда за границу, запретили осуществлять регистрационные действия с имуществом. Благодаря этому начались перечисления средств. Пусть не сразу, по частям, но компенсация ущерба состоялась в полном объеме.  Кроме этого мужчине пришлось оплатить более 28 тыс. рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области            

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2019 12:42 / 30 сентября 2019 12:43

Версия для печати