Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе Дорожного рейда был выявлен разыскиваемый должник по алиментам

11 сентября 2019 12:53

Объектив программного комплекса «Дорожный пристав» зафиксировал автомобиль за рулем которого оказался мужчина, находящийся в розыске у сотрудников новгородского УФССП. Водитель задолжал на содержание своих детей порядка 1 млн. рублей и долгое время скрывался от судебных приставов.

           Надо отметить, что мужчина попался сотрудникам службы совершенно случайно. В день Дорожного рейда в районе Колмовского моста водитель управлял транспортным средством коллеги, информация о долгах которого появилась на мониторе программного комплекса.

           Водитель долгое время находился в розыске у судебных приставов, поэтому привлечь к ответственности должника не удавалось. Судебные приставы вручили неплательщику требование о явке в отдел.

           Спустя три дня мужчина появился по требованию и расписался во всех документах, согласно которым он оказался лицом, привлеченным к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП. Также сотрудники службы ограничили должника в пользовании водительскими правами и в выезде за пределы страны.

           На сегодняшний день по статистике новгородского УФССП в розыске находится 510 должников по алиментным обязательствам.

 

             

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 сентября 2019 12:56

Версия для печати