Женщина помогла мужу рассчитаться с долгами и спасла его бизнес

09 сентября 2019 13:58

Жительница г. Сольцы Новгородской области решила финансовые проблемы мужа-предпринимателя, который вложил деньги в экспедиторский бизнес, но, не рассчитав свои возможности, оказался должником по кредитным обязательствам. Благодаря супруге бизнесмен смог освободить предпринимательский счет от ареста и спасти свой бизнес.

         Более 730 тыс. рублей сольчанин не выплатил кредитной организации и судебные приставы начали работу по взысканию задолженности. Техника, которую предприниматель использовал для перевозок, была объявлена в розыск и в дальнейшем подлежала аресту. Но искать автомобили не пришлось, на новый запрос о наличии банковских счетов судебным приставам пришел информативный ответ.

         Сотрудники службы наложили арест на денежные средства на расчетном счете, который бизнесмен использовал исключительно в предпринимательских целях – на него поступали денежные средства заказчиков. Судебным приставам удалось взыскать с данного счета порядка 50 тыс. рублей.

         Мужчина понял, что так вести бизнес ему не удастся, и призвал на помощь свою супругу. Женщина изыскала оставшиеся необходимые средства и полностью погасила задолженность мужа, включая исполнительский сбор в размере 94 тыс. рублей.  

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 13:59 / 09 сентября 2019 14:01

Печать