Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новгородец заплатил 130-тысячный штраф за перевозку брендовых сумок

06 сентября 2019 10:50

Сотрудники Внуковской таможни изъяли у новгородца 13 фирменных сумок, которые он провез в салоне самолета, спрятав среди личных вещей. За нарушение правил таможенного контроля мужчине был назначен штраф в размере 130 тыс. рублей. Судебные приставы взыскали задолженность, наложив арест на денежные средства на расчетном счете неплательщика.

           В своем объяснении гражданин Ю. пояснил, что вёз сумки из Италии в подарок своей супруге на 8-е марта и День святого Валентина. Рыночная стоимость имущества, которое мужчина не задекларировал по установленной письменной форме, привезя их в Россию, составила порядка 200 тыс. рублей.

           Сумки были изъяты до совершения таможенных операций, а новгородцу судом был назначен штраф в размере 130 тыс. рублей, который мужчина оплачивать не спешил. Судебные приставы неоднократно пытались застать гражданина Ю. по адресу проживания, но должник там не появлялся. Повестки и требования, направляемые неплательщику, также оставались без внимания.

           Тогда сотрудниками службы был наложен арест на денежные средства на расчетном счете должника, а исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.   

          

                   

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 10:52 / 06 сентября 2019 11:53

Версия для печати