Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы не лишиться орудия труда парикмахер приступила к погашению задолженности

03 сентября 2019 12:41

         Предприниматель из г. Чудово Новгородской области чуть было не лишилась парикмахерских принадлежностей из-за наличия задолженности. Судебные приставы произвели арестные мероприятия в отношении орудия труда неплательщицы: фена, машинок для стрижки и выпрямителя для волос. Данная мера побудила  женщину к оплате задолженности.

         Более 250 тыс. рублей по налогам и коммунальным платежам задолжала гражданка Т.. Сотрудники службы ограничили неплательщицу в выезде за границу, обратили взыскание на счета предпринимательницы, однако движения денежных средств на них не отмечалось.

         Женщина не появлялась по указанному в исполнительном документе адресу, поэтому судебным приставам пришлось навестить должницу по месту работы. Неплательщица арендовала помещение, где оказывала гражданам парикмахерские услуги. Сотрудники службы наложили арест на профессиональные приспособления, с помощью которых предприниматель осуществляла свою деятельность.

         Чтобы не лишиться орудий труда гражданка Т. незамедлительно приступила к погашению задолженности. Так же за неисполнение судебного решения в срок парикмахеру придется выплатить исполнительский сбор.

         По статистике новгородского УФССП в текущем году судебными приставами произведены арестные мероприятия в отношении имущества должников на сумму более 580 млн рублей.  

        

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 сентября 2019 12:44 / 03 сентября 2019 12:46

Версия для печати