Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Новгородский порт» оплатил долги по заработной плате

02 сентября 2019 11:38

Судебные приставы взыскали с предприятия «Новгородский порт» более 2,3 млн рублей по заработной плате. Средства распределены между работниками организации. Всего с начала июля 2019 года было возбуждено 71 исполнительное производство.

Сотрудники УФССП в целях погашения задолженности наложили арест на денежные средства на расчетном счете предприятия, кроме этого людям в погонах пришлось арестовать и 4 автомобиля. Подлежащий ремонту теплоход «Москва 101» избежал этого, т.к. стало понятно, что ситуация меняется к лучшему – началось активное погашение долга.

Представители «Новгородского порта» не противодействовали судебным приставам, изыскивали способы рассчитаться с рабочими. Свое значение сыграли средства, которые поступали от дебиторов. Все это привело к тому, что долги перед работниками достаточно быстро удалось закрыть, не понадобилась даже реализация транспортных средств. Однако исполнительский сбор организации придется выплатить – судебные решения не были исполнены в добровольный срок.

С начала 2019 года с предприятий Новгородской области взыскано порядка 27 млн рублей в счет погашения долгов по заработной плате. Судебным приставам предстоит добиться выплаты еще 10 млн рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2019 11:48 / 02 сентября 2019 11:49

Версия для печати