Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест казана побудил руководство предприятия к оплате задолженности

14 июня 2019 15:08

Чудовское предприятие сельскохозяйственной продукции задолжало юридическим лицам и коммунальным службам порядка 400 тысяч рублей. Руководство компании приступило к погашению задолженности только после того, как судебные приставы арестовали огромный казан, в котором сотрудники организации периодически готовили национальные блюда. 

           Предупреждений и требований, адресованных руководству сельскохозяйственного предприятия, оказалось недостаточно для того, чтобы неплательщики приступили к исполнению судебного решения. Тогда судебные приставы прибегли к арестным мероприятиям.

           Среди арестованного имущества оказались офисная мебель, компьютер, ноутбук, оргтехника и чугунный казан, «способный накормить» большое количество человек. Как выяснилось, руководство предприятия совместно с сотрудниками периодически готовили традиционные азиатские блюда в национальном котле.

           Чтобы не допустить реализации арестованного имущества, руководство компании явилось в отдел судебных приставов и заявило о готовности погасить задолженность. За несвоевременное выполнение финансовых обязательств предприятие заплатит и исполнительский сбор.

 

            

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2019 15:13 / 14 июня 2019 15:54

Версия для печати