Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Магические книги помогли оплатить долги по ЖКХ

11 декабря 2018 13:21

Только после ареста книг по магии, жительница Великого Новгорода начала платить за потребляемые коммунальные услуги. Женщина несколько лет копила долги по ЖКХ, поэтому рассчитывался за нее сын, проживающий отдельно. Но на этот раз неплатежи привели к тому, что к новгородской практикующей колдунье  в ходе акции «В Новый год – без долгов!» наведались судебные приставы.

Сотрудникам УФССП предстояло добиться взыскания более 30 тыс. рублей за услуги ЖКХ. Осмотрев жилое помещение должницы, люди в погонах увидели определенный реквизит, который обычно используется в магических целях. Специфическое имущество, в том числе свечи и канделябры в акт описи и ареста не попали.

А вот литература по оккультным наукам из квартиры все же исчезла, и в этом ничего удивительного не оказалось: судебные приставы разъяснили хозяйке, что по долгам надо платить, даже если ты предсказываешь человеческие судьбы и общаешься с тонкими мирами.

Сотрудники новгородского УФССП арестовали и изъяли в счет погашения 30-тысячного долга микроволновую печь, пылесос, телевизор и книги по магии.

После случившегося новгородка впервые за последние годы самостоятельно оплатила часть своего долга и представила судебным приставам подтверждающие документы. Если погашение задолженности не будет произведено в полном объеме, имущество передадут на реализацию.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 декабря 2018 13:59 / 12 декабря 2018 15:05

Версия для печати