Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новгородской области должник по налогам лишился оружия

27 августа 2018 13:00

Житель Валдайского района Новгородской области лишился оружия из-за накопившихся долгов по налогам и сборам. Гражданин В. уже длительное время избегал встречи с судебными приставами. Но очередной визит с сотрудников УФССП вместе с представителями Росгвардии закончился арестом двух ружей и травматического пистолета «Оса».

Мужчина задолжал более 70 тыс рублей по налогам, кроме этого он должен 10 тысяч за неоплату в добровольный срок. Некоторое время назад судебные приставы вышли по адресу проживания гражданина В. и выяснили, что он находится на охоте. Стало понятно, что у жителя Валдая должно иметься огнестрельное оружие. Это и подтвердил запрос в Росгвардию.

В конце августа 2018 судебные приставы все же застали дома любителя охоты. Гражданин В. был огорчен тем, что лишится  ружей, одно из которых довольно дорогое и приобретено недавно. При этом денег на оплату налогов у него в добровольном порядке не нашлось.

Должник просил оставить ружья до окончания сезона охоты на уток. В ответ на это ему предложили погасить долги в десятидневный срок. По итогам совместного рейда оружие было передано в УМВД по Валдайскому району.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2018 13:02 / 27 августа 2018 13:03

Версия для печати