Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена деятельность клинической больницы в сфере услуг по пластической хирургии

24 августа 2018 15:20

23 августа 2018 года сотрудники новгородского УФССП осуществили административное приостановление деятельности ГОБУЗ «ЦГКБ» по оказанию медицинских услуг по профилю «пластическая хирургия» сроком на 60 суток.

В день получения исполнительного документа судебные приставы в Великом Новгороде вышли по адресу ул. Яковлева, д. 18, где ознакомили представителей должника с возбуждением исполнительного производства, предъявили необходимые требования.

 На протяжении 60 суток люди в погонах будут проверять план проведения хирургических операций и другую документацию, чтобы убедится в надлежащем исполнении судебного решения.

Ранее сотрудники Росздравнадзора выявили ряд нарушений в «Городской клинической больнице» по направлению «пластическая хирургия». Были предъявлены претензии по отсутствию документации на столы, кушетки и светильники, по организации круглосуточного дежурства, по уровню профподготовки. На суде ответчик вину признал частично, указывая на то, что врач прошел подготовку по профилю «пластическая хирургия», имеет специальность «хирург».

Взвесив все обстоятельства, суд признал  ГОБУЗ «ЦГКБ» виновным в правонарушении по ч. 3 ст. 19.20 КоАП и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток. В случае устранения недостатков пластическая хирургия сможет возобновить работу.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 августа 2018 15:27

Версия для печати