Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поход должника в спортзал закончился арестом его Porsche

10 августа 2018 12:17

Житель Новгородского района лишился своего Porsche Panamera после тренировки в фитнес-центре. Судебные приставы произвели арест иномарки за долги в размере порядка 1,3 млн. рублей по неисполненному договору, компенсации морального вреда и штрафам.

           Новгородцы заключили между собой договор подряда по возведению сруба, который в итоге остался недостроенным. В связи с этим гражданин Д. обратился в суд с иском к предпринимателю о взыскании средств..

           В результате судебными приставами после штрафных санкций в виде исполнительского сбора были арестованы подвал, гараж и грузовой автомобиль. Другое имущество в виде 2 иномарок и 2 отечественных машин объявили в розыск.

           Удалось установить местонахождение Porsche Panamera должника – автомобиль часто припарковывался возле одного из фитнес-клубов областного центра. Выйдя из клуба после очередной тренировки, должник неожиданно встретил возле своего автомобиля судебных приставов. Мужчина сел в машину и попытался покинуть место совершения исполнительских действий. Однако грамотные и активные действия судебного пристава по ОУПДС предотвратили увод имущества из-под ареста. В данный момент рассматривается вопрос о том, какие правовые нормы будут применены к должнику за его незаконные действия во время ареста автомобиля.

           Дорогую иномарку сопроводили на временную стоянку до истечения добровольного срока оплаты задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 августа 2018 12:23

Версия для печати