Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сохранность Новгородской земли под контролем судебных приставов

12 июля 2018 16:03

В Боровичском районе в течение двух месяцев судебные приставы контролировали процесс устранения нарушений противопожарного и природоохранного законодательства. В Управлении подобные производства состоят на особом контроле в отношении должников, которые в соответствии с судебным решением обязаны соблюсти все требования исполнительных документов.

В этом году в отношении Администрации Кончанско-Суворовского сельского поселения было возбуждено исполнительное производство по нарушению требований противопожарного законодательства. После предъявления предупреждения и требования судебным приставом Администрацией поселения в установленный срок были обеспечены все условия для работы пожарной техники.

Согласно требованию исполнительного документа были оборудованы площадки-пирсы с твердым покрытием для безопасной работы пожарного автомобиля в чрезвычайных ситуациях. Так же в сельском поселении появилось достаточное количество пожарных гидрантов и соответствующих указателей, указывающими расстояния до водоисточников.

 В этот же период сотрудниками УФССП была проконтролирована очистка леса от загрязнения, выявленного в Плужинском участковом лесничестве. После того, как судебный пристав направил требование в ООО «Крестецкий лесопромышленный комплекс», руководство сразу же принялось за устранение нарушений. Общество обеспечило санитарную безопасность на арендуемых лесных участках путем вывоза отходов от производства, оставленных на лесной территории.

Спустя 30 дней после отправки требования лесопромышленному комплексу, судебные приставы получили подтверждающие документы о проведенной работе и зафиксировали устранение нарушений в сфере природоохранного законодательства.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 июля 2018 16:05

Версия для печати