Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новгородской области приостановлена деятельность предприятия пищевой продукции

09 июля 2018 11:47

По судебному постановлению в Старорусском районе сотрудниками УФССП приостановлена деятельность предприятия по производству солено-сушеной рыбы сроком на 90 суток.

В апреле текущего года сотрудники Роспотребнадзора провели проверку предприятия «Красный рыбак». Были выявлены нарушения санитарного законодательства, способные привести к поступлению некачественных пищевых продуктов.

Зафиксированы нарушения в ведении деятельности, выраженные в отсутствии части необходимого оборудования для производства и переработки продукции. Возникли вопросы по дополнительным мойкам, местам правильного хранения продукции, бесперебойной подаче горячей и холодной воды.

 Так же предприятие нуждается в косметическом ремонте стен и потолков, а полы, целостность которых нарушена, не позволяют должным образом производить дезинфекцию помещения.

6 июля сразу получения судебного постановления судебные приставы обеспечили административное приостановление деятельности предприятия. Сотрудники УФССП обеспечат возможность доступа в цеха для устранения недостатков.

Руководство организации предпринимает меры к исправлению ситуации. В случае, если недостатки будут устранены досрочно, имеется возможность обратиться в суд для отмены административного приостановления.

  

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2018 11:50

Версия для печати