Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

11 пар конфискованных кроссовок обратят в пользу государства

19 июня 2018 09:58

Сотрудники новгородского УФССП передадут в пользу государства 11 пар изъятых из оборота кроссовок. Спортивная обувь ранее была конфискована у одного из предпринимателей в Хвойнинском районе Новгородской области.

Гражданин привлекся к административной ответственности по ч.2 ст. 14.10 КоАП РФ за незаконное использование товарных знаков «Adidas», «Nike», «Reebok». Житель Хвойной во время реализации товара не смог подтвердить наличие у него исключительного права на фирменный товарный знак, присутствующий на всех кроссовках.

По этой причине сотрудники полиции, проводившие рейдовые мероприятия, составили необходимые акты и произвели изъятие обуви, реализуемой незаконно. На судебных приставов возлагаются задачи по дальнейшему сопровождению всего конфискованного и изъятого имущества: обуви, спортивных костюмов, DVD-дисков, контрафактных игрушек, шашечек такси, SIM-карт и телефонов, любых вещественных доказательств и денежных средств.

Данное имущество оформляется надлежащим способом и передается в специализированную организацию ТУ Росимущества для дальнейшего обращения в пользу государства (уничтожения).

Всего в 2018 году сотрудники УФССП обеспечили передачу порядка 300наименований конфискованного имущества

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 июня 2018 10:03

Версия для печати