Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Каждый пятый владелец лодки или катера оказался должником

04 июня 2018 11:48

1 июня сотрудники УФССП и ГИМС МЧС в Великом Новгороде провели совместный рейд в акватории кремлевского пляжа. Мероприятие стало первым в сезоне 2018 года. Оно показало, что многие владельцы маломерных судов имеют неоплаченные долги самых различных категорий.

Примерно пятая часть из 35 граждан, севших в пятницу за руль лодки или катера, оказались неплательщиками по административным штрафам и налогам. Один из владельцев моторных лодок не оплатил штраф за незаконную рубку леса. Двое других были замечены в употреблении алкогольных напитков в общественных местах.

Судебным приставам пришлось напомнить забывчивым новгородцам про их обязанности. Согласно предъявленным требованиям должники обязаны рассчитаться за совершенные правонарушения в самые ближайшие дни. При этом люди в погонах сообщают, что подобные рейдовые мероприятия будут продолжены.

И аресты в ходе их проведения станут неприятным сюрпризом для злостных неплательщиков.

Свою работу выполняли и сотрудники ГИМС: проверяли документы, наличие спасательных средств и порядок управления лодками, оформляли протоколы при выявлении правонарушений.

 

Судебные приставы напоминают, что информация о задолженности на сайте УФССП позволит избежать принудительных мер и штрафных санкций, и сделает ваш отдых и дорогу к нему без вынужденных остановок и излишних проверок.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2018 11:50 / 04 июня 2018 11:51

Версия для печати