Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

1 июня новгородские приставы стали донорами и проверили на долги владельцев лодок и катеров

01 июня 2018 11:53

1 июня в День защиты детей судебные приставы присоединились к донорскому движению. 30 сотрудников УФССП в Великом Новгороде пришли на станцию переливания крови и провели акцию в помощь новгородцам, оказавшимся в сложной ситуации. Всего было сдано 12 литров крови и 1,5 литра плазмы.

Работа судебных приставов связана с восстановлением прав и оказанием помощи людям. Поэтому, по мнению людей в погонах, сдача донорской крови - еще один шаг в реализации этой цели.

Многие из приставов участвуют в подобных мероприятиях более 20 раз, ведь акции проводятся Управлением два раза в год – это позволяет восстановить силы и грамотно подходить к такому серьезному делу.

Чтобы стать донорами крови, служители закона проходили специальную регистрацию. Сотрудников проверяли на перенесенные детские и хронические заболевания, а затем выясняли резус-фактор.

По словам медиков, кровь после сдачи проходит дополнительную проверку и срок ее годности, несмотря на специальное хранение, ограничен. Поэтому на экстренные случаи и для плановых операций необходимо обновление запасов.

1 июня УФССП завершает акцию «Судебные приставы – детям!» и проводит для детей спортивный праздник на стадионе в Юрьево. Не забывают сотрудники УФССП и о своих основных задачах. Поэтому в этот день в Новгородской области прошли массовые рейды по взысканию алиментов, в ходе которых судебные приставы вместе с сотрудниками ГИМС вышли а акваторию реки Волхов, чтобы проверить на долги владельцев лодок и катеров.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июня 2018 11:55

Версия для печати