Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За воспрепятствование судебному приставу в отношении должника составлен протокол по 17.8 КоАП РФ

28 мая 2018 13:46

Сотрудникам новгородского УФССП неожиданно оказал помощь обыкновенный кот, находившийся в квартире должника по алиментам. В конце мая 2018 года требовалось доставить в отдел Окуловского района гражданина К., задолжавшего на содержание троих детей более 800 тыс. рублей. Однако дома мужчины не оказалось.

Дверь судебным приставам по ОУПДС открыла сожительница неплательщика и предложила людям в погонах убедиться, что дома никого нет. На первый взгляд все действительно так и выглядело. Но внимание приставов привлек кот, который пристально и даже с некоторым удивлением смотрел под диван.

Наклонившись, судебный пристав обнаружил там гражданина К., который с удивительной ловкостью разместился под низким диваном. Чтобы извлечь любителя поиграть в прятки, пришлось даже приподнять спальное место.

За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ. Гражданин давно известен сотрудникам УФССП, дважды его разыскивали и возвращали к выплате алиментов, даже привлекали к уголовной ответственности. К чему приведет очередная встреча с судебными приставами и станет ли горе-отец на путь исправления пока неизвестно.

В любом случае в эти дни в Новгородской области проводится акция «Судебные приставы – детям!». Сотрудники УФССП намерены посетить большинство неплательщиков алиментов, часть из них будут доставлены в районные отделы принудительным приводом

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2018 14:00 / 30 мая 2018 08:47

Версия для печати