Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ТРИ ДНЯ БЕЗ БАНИ

17 марта 2015 10:55

Несколько дней без бани проведут те жители г. Валдая, которые привыкли совершать водные процедуры по адресу ул. Радищева д.1 в этом районом центре. На основании судебного постановления судебные приставы 16 марта 2015 года произвели административное приостановление Муниципального унитарного предприятия банно-прачечного хозяйства на трое суток.

Недостатки были выявлены еще 20 января 2015 года при проверке объекта госинспектором в области охраны окружающей среды Новгородской области. Оказалось, что два отопительных котла, использующих для работы горючий природный газ, загрязняют окружающую среду. Причем делают это без специального разрешения, выданного уполномоченным органом, что является нарушением ФЗ «Об окружающей среде».

Данным разрешением должны устанавливаться предельно допустимые выбросы и другие условия, которые обеспечивают охрану атмосферного воздуха.

Более того, банно-прачечное хозяйство нарушало требования закона и в 2014 году. В итоге юридическое лицо привлекли к административной ответственности  за совершение правонарушения по ч.1. ст. 8.21 КоАП РФ.

В течение трех суток судебные приставы будут контролировать, чтобы баня не работала, однако возможность для устранения замечаний они обеспечат. По имеющейся информации руководство бани уже получило необходимое разрешение и в ближайшее время граждане смогут посещать привычное для них заведение.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Время создания/изменения документа: 17 марта 2015 10:56 / 17 марта 2015 16:11

Версия для печати