Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 августа 2019 14:06

Павел Павлов: «Они заслужили достойный покой и светлую память!»

Среди сотрудников новгородского УФССП немало тех, кто помимо исполнения служебных обязанностей немало времени и сил отдают другим, значимым для общества делам. Среди них и Павел Владимирович Павлов, судебный пристав по ОУПДС. Почти 20 лет он добросовестно служит в отделе оперативного дежурства, почти столько же является активным участником поискового движения.
Павел родился в 1977, в деревне Борки Новгородского района. Это то место, где проходила линия обороны 128-й стрелковой дивизии. Даже через 30 лет земля там была буквально пропитана порохом, выталкивала на поверхность останки солдат, обмундирования.
29 августа 2019 15:48

Разыскивается ребенок


Сотрудники новгородского УФССП оказывают помощь коллегам из Ростовской области, где разыскивается несовершеннолетний ребенок - Козырев Георгий Александрович, 07.12.2014 года рождения.
27 августа 2019 13:56

В Новгородской области к началу школы взыскано 6,5 млн рублей по алиментам

Новгородские судебные приставы за время акции «Собери ребенка в школу – заплати алименты!» взыскали более 6,5 млн рублей по алиментам. Это рекордная сумма за последние годы, ранее удавалось перечислить в пользу детей 4-5 миллионов.
23 августа 2019 15:24

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ состоятся накануне 27 августа с 11 до 12.00

Накануне школьного сезона новгородское УФССП проведет ряд мероприятий, которые позволят гражданам получить консультацию по вопросам исполнения судебных решений в пользу детей.
22 августа 2019 16:32

Новгородских водителей стали чаще штрафовать за нарушения с тахографами

В Новгородской области в 1,5 раза чаще стали назначаться штрафы за управление транспортным средством без технического средства контроля. Водители и руководители организаций нередко игнорируют закон, требующий установку и правильную эксплуатацию тахографов. Только в Великом Новгороде у судебных приставов на взыскании находится 76 штрафов по ст. 11.23 КоАП РФ.
29 августа 2019 15:54

«Дорожные рейды» все чаще позволяют предпринимателям узнавать о своих долгах


В Великом Новгороде участились случаи, когда индивидуальные предприниматели узнают о своих долгах во время проведения «Дорожных рейдов». Так Ford Focus, которым управляла жительница областного центра, был остановлен на съезде с Колмовского моста в середине августа 2019 года. База данных показала, что за женщиной числится более 40 тыс. рублей по налогам.
28 августа 2019 14:55

Долги перед строительным торговым домом привели к возбуждению уголовного дела

В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 315 УК РФ в отношении директора организации (далее – Директор), работающей в сфере строительства. Руководитель компании не исполнил судебное решение – не выплатил порядка 300 тыс. рублей торговому дому. Как выяснили сотрудники УФССП, возможность вернуть средства имелась, но они были направлены на другие цели.
26 августа 2019 17:25

Приставы помогли отцу, который один остался с 4 детьми

В Великом Новгороде судебные приставы накануне 1 сентября помогли 40-летнему мужчине. Новгородец недавно потерял свою супругу: женщина погибла в ДТП. Сергей К. (имя изменено) оказался в непростой ситуации, т.к. на его иждивении остались сразу 4 детей. Младшему из них 4 года, старшему – 12 лет.
Судебные приставы давно знают эту семью и признают, что, наверно, не все в ней было идеально, и в плане отношений тоже. Оба родители являлись и должниками и взыскателями по алиментам, увы, бывает и так.
23 августа 2019 15:19

С новгородца взыскали ущерб за испорченный отдых

В Великом Новгороде судебные приставы взыскали с гражданина С. более 500 тыс. рублей за причиненный им моральный вред и материальный ущерб. Мужчина работал в сфере туристического бизнеса, по ряду причин пострадали его клиенты.
21 августа 2019 14:56

Житель Старой Руссы вернулся из леса, чтобы рассчитаться с долгами

В Новгородской области мужчина больше года старался укрыться в лесу, чтобы не платить долги по кредиту. Однако время и судебные приставы расставили все по местам: теперь мужчина может не только прекратить свое затворничество, но и вылететь за границу. Что в ближайшее время он и сделает.