Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

28 июня 2019 12:32

Перед оформлением кредитов рекомендуется оценить возможности его погашения


В Новгородской области за долги по кредиту у гражданки В. арестованы межкомнатные двери. После исполнительных действий двери остались на своих местах, так как арест производился в обеспечение иска финансовой организации.
Сотрудники УФССП на протяжении последних лет разъясняют жителям области о рисках не только при кредитовании, но и при поручительстве. Увы, многочисленные отрицательные примеры убеждают далеко не всегда, и желание приобрести не всегда нужную вещь или поехать в красивый тур нередко побеждает
26 июня 2019 11:01

На 60 суток приостановлена деятельность сети газопотребления новгородской мебельной компании

25 июня 2019 году судебные приставы произвели административное приостановление деятельности ООО «Новгородская мебельная компания» по эксплуатации опасного производственного объекта – сети газопотребления. Срок приостановления – 60 суток.
24 июня 2019 13:23

В Новгородской области на треть увеличилась сумма взысканной заработной платы

Сумма заработной платы, взысканная сотрудниками новгородского УФССП в 2019 году, увеличилась на треть по сравнению с таким же периодом прошлого года. Об этом и других вопросах шла речь на совместном личном приеме, который провели руководители СУ СК России по Новгородской области Николай Коннов и УФССП России по Новгородской области Татьяна Безызвестных, представители Трудинспекции.
20 июня 2019 11:25

Приставы добились предоставления жилья для 35 детей-сирот

С начала года сотрудники областного УФССП окончили 35 исполнительных производств по предоставлению жилья детям-сиротам по всей Новгородской области. Наибольшее количество квартир было предоставлено жителям Старой Руссы. 17 бывших воспитанников детских домов уже в начале лета смогли получить ключи от собственной недвижимости.
18 июня 2019 12:01

15705 новгородцев не смогут отдохнуть за границей из-за долгов

На сегодняшний день 15705 жителей Великого Новгорода и области не смогут провести свой отпуск за границей по причине наличия задолженностей. Данная мера применяется к должникам по разным категориям платежей, если сумма задолженности превышает 10 тысяч рублей и неисполнение составляет более двух месяцев.
27 июня 2019 11:43

Административные протоколы не самоцель, но часто помогают исполнить судебные решения.

Работа в межрайонных отделах судебных приставов требует высокой профессиональной подготовки, умения организовать свой рабочий день, выстроить отношения с должниками и взыскателями. И это не случайно, ведь на исполнение в эти отделы попадают сложные, социально-значимые исполнительные производства. Одним из лучших судебных приставов-исполнителей новгородского МОСП по ИОИП является Елена Александровна Никифорова.
25 июня 2019 14:03

Почти 20 000 жителей Новгородской области являются «невыездными» из-за долгов

Сотрудники новгородского УФССП стали значительно чаще применять такую меру, как ограничение права выезда за пределы Российской Федерации. Если еще несколько лет назад 5-7 тысяч ограничений было привычной цифрой, весной 2019 их уже стало порядка 15 000, то сейчас долги не выпускают за границу уже 19 917 жителей Новгородской области.
21 июня 2019 11:30

По принуждению судебных приставов страховая компания исполнила свои обязательства

Новгородское страховое Общество добровольно отказало в восстановительном ремонте взыскателю, автомобиль которого попал в ДТП. В конечном итоге не обошлось без вмешательства судебных приставов.
19 июня 2019 14:29

Житель Окуловки теперь и отработает бесплатно, и подумает над своим поведением в спецприемнике

Судебные приставы совместно с сотрудниками полиции призвали к ответственности нарушителя, отказывающегося отбывать 220 часов обязательных работ. Теперь мужчина будет не только будет трудиться на благо Окуловского района, но и отсидит 13 суток в спецприемнике.
17 июня 2019 14:24

Должницу по алиментам вычислили благодаря тому, что она второй раз стала матерью

Жительница г. Боровичи долгое время вела кочевой образ жизни, скрываясь от контролирующих органов и социальных служб. Молодой женщине пришлось определиться с местом жительства, потому что она родила второго ребенка, которого было необходимо регистрировать. Благодаря содействию администрации и органов опеки сельского поселения неплательщица была разыскана сотрудниками службы.