Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

22 ноября 2017 17:09

Долги по кредитам в Новгородской области превысили 7 млрд. рублей

Количество долгов по кредитам в Новгородской области продолжает неуклонно расти. Ежегодный прирост по статистике службы судебных приставов составляет 12-15%. На сегодня рядовые граждане и юридические лица области должны различным финансовым организациям 7,3 млрд. рублей.
20 ноября 2017 15:13

В ходе «Дорожного рейда» взысканы рекордные 283 тыс. рублей

17 ноября 2017 года в Великом Новгороде прокуратура, судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели очередной «Дорожный рейд». В ходе мероприятия более 200 новгородцев после общения с людьми в погонах «вспомнили» о своих долгах. Взыскано 283 тыс. рублей, причем большая часть из них – по налогам: такую сумму должники в день «Дорожного рейда» выплатили впервые.
16 ноября 2017 17:39

В храме Александра Невского обсудили вопросы взаимодействия Церкви и правоохранительных органов

16 ноября 2017 г., по благословению Митрополита Новгородского и Старорусского Льва, в рамках XV Знаменских образовательных чтений, регионального этапа XXVI Международных Рождественских образовательных чтений «Нравственные ценности и будущее человечества», в воскресной школе храма св.кн. Александра Невского Великого Новгорода состоялся круглый стол «Церковь во взаимодействии с правоохранительными органами».
Руководил работой секционного направления протоиерей Сергий Мельников.
14 ноября 2017 11:11

Чтобы вернуть арестованный велосипед должник оплатил 38 штрафов ГИБДД

Житель Великого Новгорода 12 ноября 2017 года смог вернуть себе арестованный судебными приставами велосипед. Но для того, чтобы это сделать, ему пришлось полностью оплатить долги по 38 штрафам ГИБДД в размере 30 тысяч рублей. После этого прямо от отдела судебных приставов он смог отправиться домой на любимом велосипеде.
10 ноября 2017 15:13

«Мне там не понравилось» - заявил должник по алиментам после 10 суток ареста

В Боровичах должник по алиментам, после 10 суток административного ареста, явился к судебным приставам и сказал коротко и емко: «Мне там не понравилось». Но самое главное, мужчина, который практически никогда не помогал своей дочке, начал выплачивать по 2 тысячи рублей ежемесячно на ее содержание.
21 ноября 2017 13:58

Судебные приставы не допустили ни одного ЧП в новгородских судах

Руководство УФССП считает необходимым разъяснить жителям Новгородской области, что главной задачей для тех, кто охраняет суды, является обеспечение Конституционного права граждан на жизнь. И для этого судебные приставы, используя все имеющиеся технические средства, обязаны исключить пронос огнеопасных, взрывчатых, колющих и других запрещенных предметов.
17 ноября 2017 17:10

Упрямая должница вместо 2 тысяч заплатила 120 тысяч рублей

Жительница Валдайского района, упрямо отказываясь оплатить два административных штрафа по 1 000 рублей каждый, в результате выплатила 120 тысяч рублей.
Первоначально она должна была исполнить судебное решение по размещению в общественных местах объявлений. В тексте требовалось опровергнуть ранее сделанные ложные заявления в адрес управляющей компании.
15 ноября 2017 14:04

Сотрудники ГИБДД помогли разыскать должника по алиментам

Благодаря взаимодействию сотрудников ГИБДД и службы судебных приставов удалось разыскать еще одного неплательщика алиментов. На этот раз 33-летний житель Великого Новгорода задолжал 535 тыс. рублей. В результате совместной работы людей в погонах мама девочки получила на содержание дочери всю сумму, накопившуюся за три года.
13 ноября 2017 17:31

Некачественный фундамент пришлось демонтировать по решению суда

Судебные приставы в Боровичах добились демонтажа фундамента, который по просьбе жительницы районного центра возвел индивидуальный предприниматель. Экспертиза показала, что фундамент для большой пристройки дома был сделан некачественно – это и послужило причиной его частичного «выталкивания» из земли.
09 ноября 2017 14:43

Подведены итоги конкурса поздравлений ко Дню судебного пристава

В УФССП России по Новгородской области подведены итоги конкурса поздравлений, который проводился впервые и был приурочен к 152-й годовщине института судебных приставов России.
Конкурсная комиссия учредила три номинации, в которых и проходил отбор. В первой номинации «Видеопоздравление» поступило пять работ: две из них были сделаны в формате «презентации» - сотрудниками ОСП Великого Новгорода № 1 и СОСП по ОУПДС. Они разделили 4 и 5 места и заслужили при просмотре в аппарате Управления искренние слова благодарности и аплодисменты за творческий подход.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 24 Вперед