Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 марта 2017 12:36

Занятия с курсантами ВПЦ «Вымпел» провели новгородские судебные приставы

В Великом Новгороде судебные приставы начали ежемесячную патриотическую работу с юными курсантами ВПЦ «Вымпел».
Воспитание патриотизма среди школьников, которые готовятся к новым сменам во всероссийских военно-патриотических лагерях - личная инициатива сотрудников УФССП России по Новгородской области. С 2012 года новгородские судебные приставы организуют для воспитанников «Вымпела» воспитательные и социальные проекты патриотической направленности, проводят самые разные занятия.
22 марта 2017 11:35

Более 100 Га лесных угодий восстановлены в Новгородском районе по судебным решениям

Судебные приставы в Новгородском районе окончили 4 исполнительных производства по судебным решениям, касающихся экологической защиты. По большинству из этих решений требовалось выполнить работы по охране, защите и воспроизведению леса на лесных участках, арендуемых одной из компаний.
21 марта 2017 10:24

Лучший судебный пристав по взысканию алиментов работает в Окуловке

По итогам 2016 года лучшим судебным приставом по взысканию алиментов стала судебный пристав-исполнитель из ОСП Окуловского района Наталья Николаевна Пинжина. Комиссии новгородского УФССП признала ее победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов».
20 марта 2017 14:08

20 жалоб на незаконные коллекторские агентства поступили в новгородское УФССП

Количество жалоб и обращений на деятельность юридических лиц, занимающихся возвратом просроченной задолженности, постоянно растет. С начала 2017 года в новгородское УФССП от жителей области поступило 20 подобных жалоб.
Только в 5 случаях в сфере незаконного воздействия и внимания псевдо-коллекторов оказывались реальные должники. Оказалось, что чаще страдают граждане, вообще никогда не обращавшиеся за кредитами.
16 марта 2017 09:40

Лучшим признан отдел судебных приставов Новгородского, Батецкого и Крестецкого районов

По итогам 2016 года лучшим в УФССП России по Новгородской области признан ОСП Новгородского, Батецкого и Крестецкого районов. Начальнику этого отдела Яне Тарасовне Тишковской во время недавно прошедшей Коллегии руководитель Управления Татьяна Георгиевна Безызвестных вручила переходящий кубок.
23 марта 2017 11:41

В субботу 25 марта «Хрустальные звездочки» зажгутся на новгородской сцене в 9-й раз

25 марта 2017 года в Великом Новгороде на сцену Новгородского областного колледжа искусств им. С.В. Рахманинова выйдут дети сотрудников сразу пяти федеральных ведомств: УФССП, МЧС, УФСИН, налоговой инспекции и пенсионного фонда. Более 40 юных участников представят свои творческие номера в номинациях «Вокал», «Исполнительское мастерство», «Хореография».
21 марта 2017 12:30

День юридической помощи совместно с «Ассоциацией юристов России» состоится 24 марта с 14 до 16.00

Первый в текущем году День бесплатной юридической помощи граждан новгородские судебные приставы проведут совместно с Общероссийской общественной организацией «Ассоциацией юристов России» 24 марта 2017 года.
21 марта 2017 10:23

Судебные приставы принудительно доставили в суд 180 обвиняемых граждан

В Великом Новгороде судебным приставам пришлось принудительно доставить подозреваемого в преступлении из больницы прямо в суд. Гражданин Т. находился в розыске и обвинялся по двум уголовным статьям за хищение чужого имущества и незаконное приобретение и хранение наркотических средств.
17 марта 2017 09:14

Должник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбил арестованный автомобиль

В Окуловском районе гражданин Б. обвиняется по ст. 312 УК РФ – незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.
15 марта 2017 14:58

В Чудове 1700 канистр с контрафактным алкоголем были переданы для уничтожения

В новгородском УФССП проанализировали деятельность по передаче для уничтожения контрафактной продукции, изъятых орудий преступления и другого подобного имущества. Самой большой партией продукции, которая могла принести вред потребителям, оказались 1709 пятилитровых канистр со спиртосодержащей жидкостью.