25.09.2014 Благодарственное письмо начальнику ОСП Великого Новгорода № 2 — старшему судебному приставу Губаревой Ольге Рамельяновне и судебным приставам-исполнителям ОСП Великого Новгорода № 2 — Петровой Марине Сергеевнке и Бравиной Марине Сергеевне.

На имя руководителя Управления ФССП России по Новгородской области Сергея Михайловича Кузьминкина пришло благодарственное письмо от руководителя группы по работе с проблемными активами ОО «Новгородский» филиала № 7806 ВТБ 24 (ЗАО) А.В. Иванова.

«Выражаем благодарность начальнику ОСП Великого Новгорода № 2 — старшему судебному приставу Губаревой Ольге Рамельяновне и судебным приставам-исполнителям ОСП Великого Новгорода № 2 — Петровой Марине Сергеевне и Бравиной Марине Сергеевне за добросовестную, своевременную, инициативную работу, за проявленный профессионализм при выполнении исполнительных действий в виде обеспечительного ареста заложенного имущества, его изъятия, передачи на ответственное хранение взыскателю и постановки на стоянку Банка в целях обеспечения сохранности.

Данные действия в дальнейшем позволят обеспечить исполнение судебного решения о взыскании задолженности с должника в значительном объеме.

За осуществление указанных действий просим поощрить данных сотрудников» - сообщается в письме.

Время создания документа: 05 февраля 2015 10:45

Версия для печати